Kakaobutter Schokolade Erfahrung - Die hochwertigsten Kakaobutter Schokoladen auf einen Blick

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  • CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
  • GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
  • VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
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  • BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003 und kommt nicht in Berührung mit Insektenbekämpfungsmitteln wie Glyphosat
  • BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar und können problemlos in der Biotonne entsorgt werden.
  • VERFÜGBARE FÜLLMENGE: in unserem Amazonshop findest du verschiedene Füllmengen und kannst dadurch Versandkosten sparen. Das vorliegende Produkt ist erhältlich als 500 g oder 1 kg Verpackung
  • HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau | Nicht-EU-Landwirtschaft

  • Hergestellt aus dem Öl hochwertiger Criollo Cacao Bohnen aus Südamerika
  • Verwendung in Smoothies, Desserts, als Kochzutat und als natürliche Feuchtigkeitscreme für die Haut
  • Kleine Kakaobuttertropfen, die sich je nach Bedarf bequem zu den Gerichten hinzufügen lassen
  • 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
  • Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Kakaobutter im Vegan Food & Living Magazine

  • Kakaobutter Chips von Lavita
  • Kakaobutter feinster Qualität nur durch Pressung gewonnen, ohne Zusatzstoffe
  • 100% naturrein
  • Es erwartet Sie ein natürlicher Kakaoduft höchster Qualität.
  • Bitte bei Zimmertemperatur lagern.

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  • Pralinen oder Schokolade lassen sich mit dieser hochwertigen Grundzutat machen. Mit Kakaopulver und Zucker zusammen schmelzen – schon fertig. Sehr leicht einzuschmelzen, schmilzt bei ca. 35 °
  • Gibt gebratenen Gemüse oder gebratenen Tofuscheiben kräftige Aromen. Ideal für Veganer und auch toll für den Wok
  • Kakaobohnen von der kleinen Kakaofinca in der Dominikanischen Republik. Hier gibt es keine Kinderarbeit, mit dem höheren Einkaufspreis unterstützen wir die Farmerfamilie auf der Karibischen Insel
  • Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack

Lamazuna Kakaobutter

Ihr angenehmer Geruch und ihre leichte Handhabung sind ideal um Deine Haut mit einer extra Portion Pflege zu verwöhnen.. Sie eignet sich für die Benutzung im Gesicht, ebenso gut wie für den Körper. Die feste Lamazuna Kakaobutter, aus kontrolliert biologischem Anbau, zaubert weiche Haut im Handumdrehen

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Die tollsten Sorten von Schokolade

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Wieviel amp kosten gute Schokolade?

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