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Denke immer an den Leser, nicht an dich selbst. Du bist nicht die Einzige, die über Schokolade schreiben kann.

Niemals ein Preisschild auf eine Schokolade kleben. Schokolade ist Kunst, keine Ware. Du bist nicht im Schokoladengeschäft. Denken Sie immer an die Schokolade und die Menschen, die Schokolade lieben. Möglicherweise benötigen Sie mehr Schokolade, und Sie können mehr nehmen wollen. In deinem Herzen wirst du jedoch immer den Wert von Schokolade kennen. Manchmal ist das Einzige, was zählt, die Qualität. Nun, was die Schokolade betrifft. Ich weiß, dass viele Leute meinen Blog gelesen haben, seit ich in meiner Jugend war, und jetzt muss ich sie darüber informieren, wenn ich älter und weiser werde. Wenn ich älter bin, möchte ich mehr über Schokolade unterrichten, und du bist eingeladen, mitzukommen. Also, erzähl weiter und lies mehr! Wenn Sie jemals ein Schokoladenliebhaber waren, haben Sie wahrscheinlich einige Ideen in Ihrem Kopf, was Sie tun könnten und warum.

Man könnte sagen, ich bin ein bisschen puristisch, wenn es um Schokolade geht, aber ich kann sehr entgegenkommend sein. Ich esse nichts aus dem Supermarkt oder von Kettenläden, also möchte ich sicherstellen, dass ich meine Schokolade von einem Ort bekomme, dem ich vertrauen kann. In diesem Fall wäre es Schokolade-erfahrung. Dort verwende ich lokale Bio-Schokolade mit Zutaten aus der Region, um meine Schokolade herzustellen. Ich habe mich auch ein wenig bemüht, qualitativ hochwertige Kakaobohnen aus ganz Deutschland zu beziehen. Dies hat es mir ermöglicht, eine ziemlich einzigartige Mischung herzustellen, die nirgendwo sonst zu finden ist. Meine ganze Schokolade wird wie folgt hergestellt: Es beginnt alles mit Schokoladenbohnen, die aus einer lokalen Quelle geerntet wurden. Nach ein paar Tagen werden die Bohnen an Schokoladeerfahrung geschickt, wo sie getrocknet, verarbeitet und in Gläser verpackt werden. Sie gehen dann in einen Ofen und werden, wenn sie vollständig getrocknet sind, zu einer speziellen Schokolade verarbeitet, die dann zu Pellets gemahlen und in eine kleine Schachtel verpackt wird.

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