Welche Schokolade beinhaltet wenig Zucker und wenig Fett?

Ich weiß nicht, und das ist sowieso meine Antwort. Meine Antwort kann sich natürlich ändern, aber nicht wirklich. Die gleiche Schokolade kann an verschiedenen Stellen unterschiedlich sein. Ich bin sicher, dass einige von euch immer noch die gleiche Schokolade an Orten finden werden, an denen das Fett geringer ist; aber die Schokolade, die aus der gleichen Bohne an verschiedenen Orten hergestellt wird, wird variieren. Also bitte, frag mich einfach, ob du es wissen willst, und lass dich nicht von der Tatsache abhalten, dass du es nicht weißt.

Also ja, Schokolade wird an vielen verschiedenen Orten hergestellt. Und wenn du nicht dorthin willst, ist das in Ordnung! Kein Problem. Wir können Ihre eigene Schokolade herstellen! In der Tat, der beste Weg, um zu lernen, wie man Schokolade herstellt, ist, sie selbst herzustellen. Wenn Sie kein Schokoladenexperte sind, finden Sie hier einige nützliche Tipps, die Ihnen den Einstieg erleichtern. Schokolade ist, wie die meisten Lebensmittel, ein Prozess. So wie ein Auto von Menschen gemacht wird, so werden auch wir von Menschen gemacht. Es gibt viele Schritte, die bei der Herstellung eines Schokoladenriegels notwendig sind. Es geht auch um eine große Menge an Fähigkeiten. Sie müssen den Unterschied zwischen den verschiedenen Methoden kennen, wie man die richtige Ausrüstung benutzt, was man messen und lagern soll und vieles mehr.

Das erste, was du tun musst, ist, deine Zutaten auszuwählen. Ich habe verschiedene Sorten Schokolade ausgesucht und drei Riegel für mich selbst hergestellt: meine eigene "schokolade-erfahrung", zwei weitere aus dem Geschäft "Schokolade-Erfahrung" in München und einen Schokoladenriegel aus einem Geschäft in Berlin, den ich nicht nennen kann, aber ich bin sicher, dass Sie es herausfinden könnten! Alle in der "Schokolade-erfahrung" verwendeten Zutaten stammen von der kleinen Firma "Schokolade-Erfahrung" und werden in der "Hofmann-Gruenchen-Stiftung" hergestellt. Sehen Sie einen Vollmundiger Rotwein Vergleich an. Die Schokolade stammt von der Hofmann-Gruenchen-Stiftung in München und wird aus den Schokoladen "Cobran" und "Schaumann" hergestellt. In diesem kurzen Interview mit dem Besitzer können Sie mehr darüber erfahren, wie ich meine Zutaten auswähle. Es gibt eine kleine Änderung in der Rezeptur, die ich für die "schokolade-erfahrung" verwendet habe. Ich habe die Zutaten geändert, um "Schlafly"-Schokoladen anstelle von "Schlafly-Gefängnacht"-Schokoladen zu verwenden, die ich in meinen selbstgemachten Riegel verwende. Ich habe auch von braunem Zucker auf den Zucker in meiner "Schokolade-Erfahrung" für den braunen Zuckersirup umgestellt, den ich verwenden werde. Wenn Sie daran interessiert sind, Schokolade für sich selbst zu kaufen und in Deutschland sind, finden Sie sie in den Geschäften und im Internet zum Preis von 3 € pro Tafel oder 1,50 € pro kg Schokolade. Ebenso kann Schokolade einen Testlauf sein. Sie können sie auch direkt von der Firma, die die Schokolade in München, "Hölzlük", hergestellt hat, über diesen Link beziehen.

Wenn Sie daran interessiert sind, Schokolade online zu kaufen, können Sie dies bei einer Reihe von Online-Shops tun wie:

"Schokolade-Erfahrung" ist sowohl in Deutschland als Box-Set als auch im Internet erhältlich. Wenn Sie dieses Set in einem Ladengeschäft kaufen möchten, dann können Sie es für 40 € pro Karton erhalten.